您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市司法局关于征集2020年市政府(规章)立法计划项目的公告

来源: 时间:2019-11-19

为了做好市政府2020年立法计划编制工作,根据《规章制定程序条例》《咸宁市人民政府规章制定程序规定》相关规定,咸宁市司法局决定向全市征集政府(规章)立法建议项目。现将有关事项通知如下:

1.广大公民、法人和其他组织可就我市经济社会发展中具有重要性、紧迫性或社会高度关注的问题提出立法项目建议,有关建议限于城乡建设与管理、历史文化保护和环境保护等方面事项。  

2.(规章)立法建议中一般应写明:规章项目名称、立法依据、立法必要性(要解决的问题)及建议人姓名(或单位名称)、联系方式。

3.请于12月10日前,填写《咸宁市人民政府规章项目建议表》,邮寄或发电子邮件至咸宁市司法局政策法规科。

邮寄地址:湖北省咸宁市潜山路3号政策法规科 邮政编码:437100 ;

电子邮箱:xnsfzcfg@126.com

附件:咸宁市人民政府规章项目建议表.doc


2019年11月18日


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x