您当前的位置 : 首页 >>正文

新店司法所集中训诫助力军运会维稳

来源:咸宁市政府 时间:2019-10-12

武汉世界军人运动会开赛在即,为营造和谐稳定的社会环境,进一步提高社区矫正监管安全工作水平,20191010日上午,新店司法所召集辖区全体社区服刑人员进行集中点验和训诫活动。

活动现场新店司法所所长陈刚现场点验了辖区内的社区矫正人员。告诫每位社区服刑人员明确自身身份,珍惜这来之不易的矫正改造机会,遵纪守法,积极参加改造。要求辖区内全体社区服刑人员严格按照社区矫正规范要求,每日将实时共享位置发送至社矫工作微信群,杜绝人机分离。

训诫结束后,组织全体社区服刑人员开展了爱国主义教育学习和《宪法》知识学习。

本次集中点验和训诫活动将进一步推动新店镇社区矫正工作的开展,督促社区服刑人员更好的服从管理。

(撰文:陈刚 赤壁市司法局  赤壁市河北大道30号,邮编:437300联系电话:0715-5882571


收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x