您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 动员大会

来源:咸宁市政府 时间:2019-09-20

9月17日下午,咸宁市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。市委第十二主题教育巡回指导组副组长唐仁科到会指导并讲话,市局党委书记、局长叶平主持会议,市局党委副书记、副局长朱细权作动员讲话。

3唐副组长作指导讲话.JPG

市局党委副书记、副局长朱细权从高站位,准确把握主题教育的目标要求;明重点,突出抓好主题教育的关键措施;强责任,切实加强主题教育组织领导等三个方面作了动员讲话。

唐仁科副组长对我局主题教育活动前期工作进行“准备充分、目标明确、方案完善、组织健全”的评价后,作了“五个扎实推进”指导讲话。即紧扣工作任务扎实推进、围绕五个目标扎实推进、落实重点措施扎实推进、坚持好的作风扎实推进、突出以上率下扎实推进。

市局党委书记、局长叶平要求对指导组提出的要求抓好落实,希望指导组加强对市局具体督导、检查,多提批评意见;局专班要全力配合,结合司法行政特点,圆满完成主题教育活动。最后,他提出四条落实意见:一是克服简单应付思想、抱怨情绪、厌倦情绪,切实端正思想问题;二是联系部门工作和个人实际,切实务求学习实效;三是立足主题教育和完成工作两不误两促进,切实注重统筹兼顾;四是要针对薄弱瓶颈问题,创新方法解决,切实创造工作经验。

召开动员大会后,按照指导组的指导意见,市司法局按照修改完善的《咸宁市司法局“不忘初心,牢记使命”主题

教育实施方案》和《市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育重点任务清单》紧锣密鼓地实施9月份各项工作,确保“规定动作”做到位,“自选动作”出经验。


收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x