您当前的位置 : 首页 >>正文

不忘先烈 不忘老同志 ——市司法局开展主题教育“两不忘”活动

来源:咸宁市政府 时间:2019-10-21

根据司法局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作方案,10月18日,市司法局分别组织开展了革命传统教育和老干部主题教育座谈会。“两不忘”教育使大家深受教育,为主题教育的深入开展打下良好基础。

 1.jpg

10月18日上午,市司法局组织机关全体党员赴汀泗桥北伐战役遗址纪念馆开展以“不忘初心 、牢记使命”为主题的革命传统教育活动。全体党员怀着无比崇敬的心情,参观了汀泗桥战役遗址纪念馆,重温历史遗迹,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。全体党员通过聆听革命历史讲解,再一次感受到革命先烈为新中国的成立和人民利益奉献一切的高贵品质和崇高精神。

2.jpg

下午,市司法局组织20多名老干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,局党委委员、政治(警务)部主任樊斌同志出席并讲话。

3.jpg

 座谈会上,组织老干部学习了《市司法局“不忘初心 、牢记使命”主题教育方案》。老干部党支部书记李金山同志介绍了此次主题教育活动安排。李金山同志说:“每位老同志要把自己摆进来,找差距、谈体会、讲党课、接受爱国主义教育,做到退休不褪色,始终牢记党的初心和使命 ,发挥余热,为司法行政工作高质量发展出谋划策。”

最后,樊斌同志强调,各位老干部要围绕此次主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实的要求。

4.jpg

  老干部们纷纷表示一定要珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,时刻铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”。(通讯员:汪大祥、


收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x