您当前的位置 : 首页 >>正文

市司法局组织老干部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动暨参观新农村建设

来源:咸宁市政府 时间:2019-10-25

为纪念建国70周年,回顾我国发展的光辉历史,讴歌在习近平新时代中国特色的社会主义思想指导下,党的丰功伟绩。 近日,市司法局组织退休干部党员共20余人,前往通山县南林镇石门村楚王山革命烈士纪念园参观学习,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动暨参观新农村建设。

        在革命传统教育基地——楚王山革命烈士纪念园纪念碑前,全体老党员详细了解了革命烈士艰苦卓越、不怕牺牲、甘于奉献的革命事迹。大家重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心。
        老干部们纷纷表示,要珍惜光荣历史,不忘革命初心,永远跟党走;要传承“红色基因”,积极为党和人民的事业增添正能量,为党和司法行政事业发挥余热。
 

  随后,大家参观了石门村古村落,“重走茶马古道”。通过参观考察,老干部们身临其境的感受到我市推进乡村振兴战略新态势及取得的丰硕成果,纷纷感叹农村发生的翻天覆地的变化,农民的日子过得越来越好了。同时也提出,希望各乡镇要继续在产业发展、村集体经济等方面努力,促进群众早日脱贫致富奔小康。(通讯员:汪大祥、章羽婷)

 


收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x