您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县司法局学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源:通城司法局 时间:2020-12-17

1217日,县司法局联合县住房公积金管理中心召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲会,邀请县扶贫办主任徐东红作主题宣讲,县司法局局长黎凌飞主持会议,司法局及住房公积金中心共60余人参加了宣讲会。

宣讲会上,徐东红围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和规划《建议》,从新历史起点的宏伟蓝图、新发展阶段的科学指南、新发展格局的精准定位、新伟大征程的根本遵循四个方面,对十九届五中全会精神进行了深入浅出、内容翔实、全面系统的宣讲。

黎凌飞要求,全体司法行政队伍要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为司法行政系统一项重大政治任务,围绕“一个统筹、四大职能”,结合当前面临的新形势新任务新要求,切实将党的十九届五中全会精神贯彻落实到具体工作中,做到学以致用,为通城高质量发展提供坚强的法治保障。

收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x