您当前的位置 : 首页 >>正文

全省中级法院院长研修班 “开课”咸宁市人民调解中心

来源:咸宁市调解中心 时间:2021-02-18

2月6日,全省中级人民法院院长研修班到咸宁市人民调解中心开展现场教学活动。省法院党组副书记、副院长田昌兵,党组成员、政治部主任侯旺发,执行局局长刘勇,市委副书记、政法委书记张士军,咸宁市人大常委会主任蒋星华,副市长、市公安局局长肖天树、市中院院长倪贵武出席活动。

在咸宁市人民调解中心,工作人员介绍了调解区域设置、业务范围、职能定位等情况。与会同志观看了《以人民为中心——多元解纷机制建设的咸宁实践》专题片,到各专调委及两级法院法官工作室详细了解了工作流程、具体做法、调处案例、化解成效等,并现场与人民调解员进行了交流。

    研修班学员对咸宁市人民调解中心的创新举措给予高度评价,认为咸宁市委市政府高度重视,调解中心工作高点定位、机制科学、成效显著,是新时代“枫桥经验”的生动样本,值得学习借鉴。

收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博