您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁市开展“不忘初心 牢记使命” 送法进社区暨星空夜话活动

来源: 时间:2019-11-04

    1017日晚上,赤壁市司法局组织湖北文喆律师事务所联合蒲圻办事处和尚岭社区在傍晚人群聚居地西湖国际广场共同开展了一场主题为“不忘初心 牢记使命”送法进社区暨星空夜话活动,利用休息时间为社区居民提供义务法律咨询和法治宣传活动。这是我市为深入贯彻习近平总书记关于律师工作重要指示精神,落实省司法厅《关于开展律师向社区(村)报到活动》的文件精神,践行人民律师为人民理念,推进律师参与社区(村)建设,更好为基层群众提供精准普惠的法律服务的又一项活动措施。

活动现场,工作人员向过往群众发送普法宣传资料300余份。文喆律师事务所的法律服务志愿者向群众现场解答法律咨询30余人次,整个活动持续了2小时。

市司法局局长沈卫华也到现场参加活动,亲自向社区群众讲解赤壁市推进公共法律服务体系建设落实的各项惠民措施。


收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x