您当前的位置 : 首页 >>正文

第六届宪法宣传周——赤壁宣誓进行时

来源: 时间:2019-12-06

12月4日上午,为深入开展法治宣传教育,大力弘扬宪法精神,切实履行主体责任,市人大、市委组织部率先示范,在水利局六楼会议室隆重举行“宪法宣传周”集体宣誓仪式。政府工作部门及直属事业单位负责人共计21余名主职领导干部到场参加,仪式由市委常委、常务副书记洪金虎同志领誓。

在隆重肃穆的氛围中,全体人员同声高唱国歌,面向国徽进行了庄严的宪法宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

仪式结束后,参加宣誓仪式的领导干部激情洋溢,内心发声:作为国家公职人员要铭记宪法誓词,不忘党员干部初心,牢记职责使命,要争当尊法、学法、守法、用法的先锋表率,进一步树立宪法意识、恪守宪法原则、履行宪法使命,切实做到依法行政、依法履职,提高赤壁人民群众的幸福感、获得感、安全感。

各乡镇、办事处、场、开发区,市直各单位也正按照全市统一部署紧锣密鼓组织开展2019年“宪法宣传周”活动。


收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x