您当前的位置 : 首页 >>正文

嘉鱼县司法局积极开展普法下乡法治惠民活动

来源:咸宁市政府 时间:2019-10-08

(通讯员:邓海燕、王谆)929日,根据嘉鱼县委 “不忘初心、牢记使命”主题教育“三清三整”百日提升行动暨“双千双万”活动安排,嘉鱼县司法局充分发挥司法行政职能作用,联合县反邪教协会在余码头村开展普法下乡法治惠民活动。

据悉,余码头村既是该局扶贫工作联点村,也是法治宣传重点村。活动中,嘉鱼县司法局局长陈良成同志带领班子成员、驻村工作队以及新街司法所的工作人员给前来参加活动的群众发放了普法大礼包,内含《反家庭暴力法》、《劳动合同法》、《农民工维权手册》、《农民工被拖欠工资怎么办》、《居民普法宣传读本》、反邪教宣传单等普法宣传资料,还有普法宣传纸杯、纸巾和购物袋等。同时,还特邀专业律师在现场给群众提供法律咨询服务,从专业角度为群众解决涉法难题。

此次活动,共发放宣传资料300余份,悬挂横幅2条,摆放宣传展板16块,解答法律咨询5人次,深受群众的欢迎和一致好评。


收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x