您当前的位置 : 首页 >>正文

咸安区开启行政执法行为突出问题专项整治

来源:咸宁市政府 时间:2019-10-08

(通讯员:李星)927日,咸安区召开专题会议,动员整治行政执法突出问题。区司法局党组副书记、副局长刘国桥主持会议,全区14执法单位分管法制负责同志参加会议。

会议成立咸安区行政执法突出问题专项治理工作专班,印制了具体实施方案,2019年行政执法突出问题专项治理工作的方法步骤、有关要求作了详细的安排部署。会议要求各执法单位结合自身职能在全区范围内全面深度开展行政执法突出问题专项治理。

据悉,此次专项治理工作的重点在与人民群众切身利益息息相关的医疗、环保、食药品安全等民生领域进一步规范行政执法行为,整顿执法作风,改进执法方式,提高行政执法工作的制度化、法制化、规范化水平。同时,进一步提高全区行政执法机关依法履职尽责能力,努力营造公平正义的行政法环境,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

为推动行政执法突出问题专项治理工作扎实开展,全方位、多角度营造治理氛围,广泛收集行政执法部门存在的问题线索,真正形成人民群众支持热心参与、部门积极主动融入,齐心协力整治的良好局面咸安区行政执法突出问题专项治理工作专班设立举报投诉电话:0715-8386757,举报邮箱:xafzhb@sina.com



收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x