您当前的位置 : 首页 >>正文

“新时代司法为民好榜样”续辉、刘少华载誉归来

来源:咸宁市司法局 时间:2019-12-30

12月28日,市司法局举办专题座谈会,迎接刚刚载誉归来的“新时代司法为民好榜样”续辉、刘少华。

“新时代司法为民好榜样”主题宣传活动由司法部、人民日报等单位共同主办,于2018年11月15日正式启动,通过网络投票和评委推选相结合的方式,全国共有201人入选“新时代司法为民好榜样”。我市通城县法律援助中心主任续辉“不忘初心 服务为民”、赤壁市司法局法宣股股长刘少华《情系百姓三十载 不改初心普法忙》的事迹受到全社会的关注,最终2人分别获得法律援助类和普法类“新时代司法为民好榜样”。

座谈会上,续辉、刘少华畅谈了进京参加“新时代司法为民好榜样”揭晓仪式的感受,他们表示,自己取得的成绩离不开党的培养和组织的关心、爱护,下一步将继续不忘初心,服务为民,为建设法治咸宁、促进社会和谐稳定作出应有贡献。


收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x