您当前的位置 : 首页 >>正文

“香城调解讲堂”第三期开讲

来源:咸宁市司法局 时间:2020-05-26

526日上午“香城调解讲堂第三期人民调解中心开讲。本期讲堂由市妇联组织,市妇联副主席王左出席讲堂活动市调解中心专职调解员现场讲。同时首次采用云视频会议系统组织各县市区婚调委调解员分会场听

讲堂现场

妇联主席王左涛(前排右一)现场听讲

讲堂上,瀛平惟合律师事务所专职律师熊莉应邀作<婚姻法>条例与婚姻家事调解》专题讲座,结合案例重点解读了婚姻家庭纠纷中财产分割抚养权抚养费问题及调解基本技巧等;市婚姻家庭纠纷调解委员会调解员明明了《追梦调解路砥砺前行》分享发言,从学二练三思”三个方面分享了参与调解工作以来的心得体会。

瀛平惟合律师事务所专职律师解读《民法典离婚冷静期

中心婚调委调解员明明分享体会

讲堂受到了现场调解员的一致好评。大家纷纷表示,要进一步加强学习,努力做到以高标准高质量的调解为群众服务

悉,香城调解讲堂司法局联合市中院、进驻中心各专调委主管设立部门举办的业务培训活动,一月一期,轮流组织旨在提升市人民调解中心调解员调解能力和水平。(肖耀华马慧洁)

收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x