您当前的位置 : 首页 >>法治建设 >>正文

深入包保企业走访调研 持续优化企业营商环境

来源:咸宁市司法局 时间:2021-07-20

7月14日上午,市司法局党委书记、局长胡江玲,副局长喻玉平,咸宁职教集团易元红校长走访调研包保企业阿普达公司,高新司法分局局长曾卫东参加调研。

阿普达申江压力容器有限公司是咸宁高新区新引进的高新技术企业,主要从事一、二类压力容器和各种特种设备的设计与制造。

调研组一行实地查看了企业生产经营情况,与企业负责人开展交流座谈,详细解企业发展存在的困难以及需要帮助解决的问题认真解答了企业提出的相关法律问题。

针对企业反映特殊工种如电焊工、装配工等工种用工难问题,胡江玲建议企业加强与相关劳务公司合作信息共享,同时也要对接职教集团开展校企合作,为企业定向培养后备人才,把学校育人与企业用工紧密结合,既实现学生实习与就业一体化,也稳定了技工来源

通过实地走访联系,与企业建立了畅通高效的沟通渠道,市司法局将以更加精准高效的服务举措,为企业发展提供良好的营商环境。

收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博