您当前的位置 : 首页 >>正文

省委改革评估组深入市人民调解中心开展评估调查工作

来源: 时间:2019-12-30

20191227日下午,以副教授、湖北经济学院改革评估中心研究员嵇雷,湖北经济学院改革评估中心研究员、博士夏伦,湖北经济学院改革评估中心研究员、博士徐旭等组成的省委改革评估组一行,深入咸宁市人民调解中心开展评估调查工作。市司法局党委副书记、副局长朱细权,党委委员、副局长邓鹏,党委委员、副局长杜莉红等陪同评估调查。

省委改革评估组一行参观了市调解中心一至四楼的办公场所,观看了市调解中心专题宣传片,每到一处不仅认真听取讲解员的解释,而且还询问相关问题。同时,省委改革评估组围绕司法体制改革项目进行了问卷调查。

据了解,省委改革评估组此行是对咸宁全面深化改革开展第三方评估工作,通过实地评估调查获得真实印象与可靠数据,从而准确判断咸宁全面深化改革工作实绩。


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x