您当前的位置 : 首页 >>正文

崇阳县开展“公证开放日”活动

来源:咸宁市司法局 时间:2019-09-06

为祖国70周年华诞献礼,着力宣传公证制度价值作用。8月28日,崇阳县司法局开展“公证开放日”活动,特邀县人大、县政协、县检察院、人大代表、政协委员、社会群众等社会各界人士代表参加。

本次开放日活动一共分为三个环节:首先现场参观县公证处办事场所,由公证处工作人员向代表们介绍了公证处机构设置、办证流程以及公证书制证、卷宗装订的过程,并观摩了现场办证流程。然后在县司法局会议室,向大家播放了《中国公证制度》宣传片,让大家对公证有一个基本的了解。最后进行了座谈交流,并就公证工作向代表们征求对本次活动及公证工作的意见和建议。

通过此次活动,不仅宣传和展示了公证队伍风采,让更多群众关注和了解到公证的职能、作用和流程,而且让公证接受社会监督,有利于公证机构不断进步和发展,为群众提供更加优质高效的公证法律服务,增强人民满意度和公证公信力。


收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x