您当前的位置 : 首页 >>正文

做实事 出实招 助力优化营商环境 ——咸宁市出台《贯彻落实<省司法厅优化法治化营商环境十项举措>任务清单》

来源:咸宁市司法局 时间:2021-04-27

    近日,为贯彻落实《省司法厅优化法治化营商环境十项举措》,进一步助力优化全市营商环境,咸宁市司法局印发《咸宁市司法行政系统落实<省司法厅优化法治化营商环境十项举措>任务清单》。

《任务清单》对省司法厅提出的强化市场主体法治保障、加大市场主体制度供给、开展优化营商环境突出问题专项整治等十个方面的举措制定了28条切实可行的落实措施。针对每一项措施,均明确责任单位,共涉及10家局属单位和6个县(市、区)。同时确定完成时限,确保将省司法厅提出的十项举措落实、落地,真正达到做实事、解民忧,服务企业发展,助力优化营商环境的目的。



收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博