您当前的位置 : 首页 >>司法鉴定 >>正文

“法润园区 春风惠企”第三站:湖北和乐门业有限公司

来源:咸宁市司法局 时间:2021-06-18

6月16日,市司法局、市普法办组织开展的 法润园区  春风惠企活动第三站来到湖北和乐门业有限公司公司中层经营管理人员30余人参加活动。

湖北和乐门业有限公司成立于2016年6月,是一家致力于防盗门、防火门、智能钢质门等系列产品的研发、制造、销售服务为一体的企业,致力打造华中地区最大的钢质门类制造商。公司已通过国家高新技术企业认定,2020年实现销售收入3.55亿元。

咸宁市律师协会副会长、湖北众和律师事务所高级合伙人聂锦建以企业法律风险概念法律风险的特征及分类为切入点就职务侵占公司治理合同管理人力资源等企业管理人员普遍关心的法律风险问题,进行了全面透彻地讲解

参与活动的公司全体人员对本次活动给予高度评价。他们纷纷表示:

聂锦建律师的授课具有很强的实用性,对于提高企业管理合规化、专业化水平,特别是企业管理者自身风险的防范都有切实帮助。


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博