您当前的位置 : 首页 >>深化“放管服”改革 >>正文

市司法局督导检查公证机构腐败和作风问题专项整治“回头看”工作开展情况

来源:咸宁市司法局 时间:2022-04-27

4月20日,咸宁市司法局党委委员、副局长杜莉红一行赴咸宁市尚诚公证处督导检查公证机构腐败和作风问题专项整治“回头看”工作开展情况。

检查组仔细查看了咸宁市尚诚公证处专项整治“回头看”阶段自查情况,对集中整治“自查自纠”“治理整顿”“建章立制”三个环节的落实情况进行了重点督导检查。从检查情况来看,专项整治期间公证处自查和督查发现的问题得到了有效整改落实,群众满意度高,对制度落实中存在的瑕疵问题,检查组现场提出了整改要求。

检查组强调,公证处要高度重视本次公证行业腐败和作风问题专项整治“回头看”工作,要把开展“回头看”工作作为公证员提升业务素养、增强服务能力、磨砺为民办实事本领的重要契机,通过扎实转变行业作风,供给高质量公证服务,切实提升群众的获得感和满意度。


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博