您当前的位置 : 首页 >>正文

张苏军调研咸宁市人民调解中心

来源: 时间:2019-12-05

    122日,中国法学会副会长、原司法部副部长张苏军调研咸宁市人民调解中心。咸宁市委书记丁小强,市委副书记、政法委书记蒋星华,市中级人民法院党组书记、院长倪贵武等陪同参加调研。

张苏军在讲解员的引导下参观了调解中心各功能区,听取了中心有关情况介绍,并观看了中心的专题宣传片,在公共法律服务大厅、法学会会员之家、咸宁市医疗纠纷调解委员会、法官工作室、科技法庭、党员活动室等功能区与工作人员深入交谈。

张苏军说,这样高标准、多功能、多服务融于一体的“一站式”调解中心在全国都是一流的,他要求,要围绕深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,在发挥中心普法宣传、化解矛盾、服务群众等方面积极探索,不断增强群众的获得感幸福感安全感。

来咸参加中国普法青年志愿者基层行现场会的全国10余个省市法学会代表及媒体记者参加调研。



收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x