您当前的位置 : 首页 >>正文

区司法局:节前慰问送温暖 一线调研解难题

来源:咸安区司法局 时间:2020-06-24

(特约记者:陈立丹ﻪ通讯员:张新功)绵绵细雨,不阻温情;山高路远,深入一线。618日,咸安区司法局党组书记局长徐盛斌带领党组成员和帮扶干警一行人,来到扶贫驻点大幕村开展精准扶贫精准脱贫大走访、大调研工作,同时在端午佳节前为帮扶对象们送去节日祝福和慰问。

司法局干警们特意来到身患疾病的贫困户家中,自掏腰包19身体抱病的贫困户送去端午节前慰问合计金额达7000,干警们与帮扶对象面对面、手拉手就目前生活状况和家庭困难进行耐心沟通,并将了解到的实际情况一一记录下来,整理在册

在大幕村委会,司法局领导班子就精准扶贫现阶段工作成果和后一阶段工作计划与村两委和部分贫困户代表开展了座谈详细征询意见并听取了村领导关于大幕村现状和2020年“十件事实”等有关情况的汇报,详细了解本村脱贫贫困人口在生活、工作上还存在的困难和后续返贫隐患。

此次走访调研信息收集足,问题更细化,下一步司法局将就调研信息作出更有操作性、实践性的帮扶计划,坚持一户一策,精准帮扶,确保帮扶计划落到实地,解决实在问题

收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x