您当前的位置 : 首页 >>正文

省委政法委副书记周彩娟调研市人民调解中心

来源:咸宁市人民调解中心 时间:2020-08-19

8月11日,省委政法委副书记周彩娟等一行在咸宁调研政法信息化智能化建设等相关工作情况期间,专程深入咸宁市人民调解中心进行调研。市中级人民法院党组书记、院长倪贵武,市委政法委副书记熊承鹄、冯权,市司法局党委委员、副局长邓鹏、杜莉红陪同调研。

周彩娟一行先后来到调解中心接待大厅、公共法律服务中心、各专调委办公室、培训中心、法官工作室和科技法庭,详细了解调解工作机构设置、调解工作开展、诉调对接、群众反映等情况,对樊启寅、沈芳等一批调解员的工作给予了充分肯定,希望中心发挥“模范”“标杆”的引领示范作用,不断提升咸宁人民调解品牌工作效应,深度推进市域社会治理现代化工作。

周彩娟要求,人民调解工作要以人民为中心,进一步健全调解网络建设和工作机制,及时了解和掌握本地区、本部门的矛盾动态和规律,努力做到发现得早、控制得了、处置得好,真正把做好调解工作作为建设和谐社会、维护社会稳定的重要举措,为经济社会发展提供一个良好的法治环境。


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x