您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市人民调解中心专题研究推进金融消费纠纷及民间借贷纠纷调解工作

来源:咸宁市司法局 时间:2020-11-13

10月30日下午,中心部门联席会议召开,专题研究推进金融消费纠纷及民间借贷纠纷调解工作。市委政法委副书记冯权出席会议,市中级人民法院、市司法局、市地方金融工作局、市人民银行、市人民调解中心、派驻法官工作室、市金融消费纠纷调委会相关负责人参加会议。市司法局党委委员、副局长杜莉红主持会议。

会议听取了调解中心、派驻法官工作室、市金调委等关于开展金融消费纠纷、民间借贷纠纷调解工作的相关情况汇报。

与会人员围绕如何做好金融消费纠纷、民间借贷纠纷化解及诉调对接工作,进行了深入探讨,指出了工作中存在的不足与问题,提出了意见建议。大家一致认为,加强和推进新形势下金融消费纠纷及民间借贷纠纷调解工作十分必要,将根据各自工作职能职责,加强和改进有关工作,切实加强金融消费纠纷及民间借贷纠纷调解工作,为有效防范和化解金融风险、维护社会和谐稳定、维护群众合法权益作出积极贡献。


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x