您当前的位置 : 首页 >>工作动态 >>正文

市司法局开展学习贯彻“三个规定”大宣讲活动

来源:咸宁市司法局 时间:2021-06-18

为进一步深化党政领导干部对“三个规定”的认识,引导党政领导干部带头落实“三个规定”,营造全社会践行防止干预司法“三个规定”浓厚氛围,确保我市“三个规定”大宣讲工作取得实效,推动政法队伍教育整顿走深走实,按照市政法队伍教育整顿领导小组工作部署......

   6月11日,市司法局开展学习贯彻“三个规定”大宣讲活动。市司法局党委书记、局长胡江玲作“三个规定”专题辅导报告。

宣讲会上:胡江玲围绕“三个规定”出台的背景依据重大意义主要内容以及我省建立的相关制度和机制中央近期工作要求进行了深入浅出的宣讲辅导。

结合违反规定的典型案例警示以及全市政法单位核查认定违反“三个规定”的数据,要求全体干部要深刻认识防止干预司法“三个规定”的重大意义,不断增强落实好“三个规定”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动“三个规定”深入人心,扩大社会共识,共同为净化司法环境、营造良好司法生态、严格执行“三个规定”贡献力量。

局机关全体领导干部参加了宣讲会。宣讲活动结束后,与会领导集体签订了《严守“三个规定”公开承诺书》。


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博