您当前的位置 : 首页 >>工作动态 >>正文

市司法局召开队伍教育整顿总结提升环节座谈会

来源:咸宁市司法局 时间:2021-06-28

6月28日,市司法局召开政法队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会。会议邀请市人大、市政协及群众代表等11人参加。

会上,市司法局党委书记、局长胡江玲向与会代表通报了市司法局队伍教育整顿总体开展情况,并诚挚邀请与会代表对教育整顿工作提出总体评价和意见建议

与会代表在听取通报后,结合各自岗位、行业特点和实际感受对市司法局队伍教育整顿工作给予充分肯定

市司法局将始终坚持开门搞教育整顿,将各位代表的意见建议落到实处也请各位代表对市局加强监督,共同助推教育整顿工作取得符合人民群众需求的效果。

市司法局将坚决贯彻落实中央、省、市委要求部署,紧紧抓住影响和制约全市司法行政队伍建设的问题和短板,将人民满意作为出发点和落脚点,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,突出标本兼治、长效常治,切实把政法队伍教育整顿抓紧抓实、抓出成效,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军。

同时将持续开展“我为群众办实事”活动,推出更多的便民、利民、惠民措施,为建设更高水平的平安咸宁、法治咸宁提供坚强保障,以实际行动和新面貌、新气象、新业绩庆祝建党100周年。


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博