您当前的位置 : 首页 >>工作动态 >>正文

“法润园区 春风惠企”第四站:走进南玻光电

来源:咸宁市司法局 时间:2021-07-20

为进一步提高园区企业商业秘密保护意识,维护企业合法权益, 7月15日,市司法局、市普法办组织开展的 “法润园区  春风惠企”活动第四站来到南玻光电公司,南玻光电公司一百余名管理人员参加培训。

活动邀请湖北昊本律师事务所主任蔡中舜律师授课,围绕“商业秘密概述”“什么是商业秘密”以及“商业秘密的保护”三个方面进行了详细的解读,并结合有关案例一一阐释。

蔡中舜律师建议

企业若有员工涉及到的保密事项,需配合竞业限制进行保护。除了签订保密协议与竞业限制协议以外企业还应当与员工签订有关知识产权归属合同,最大程度地保护企业的知识产权成果不受到损害。

此次活动让在场全体人员全面了解了保密相关知识,同时也提高了企业自身对商业秘密的保护意识,为企业今后做好商业秘密内部优化升级管理提供了帮助。


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博