您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市司法局关于《法律职业资格证书》颁发有关事宜的公告

来源:咸宁市司法局 时间:2021-04-19

根据司法部,省司法厅通知要求,现就2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩合格申请授予资格人员《法律职业资格证书》颁发有关事宜公告如下:

一、证书颁发时间

证书颁发时间为420日至29日(工作日)。

二、证书颁发方式

采取申请人网上预约领取时间,现场颁发的方式进行。

1.41915:002724:00,申请人登录湖北省司法厅官方网站(http://sft.hubei.gov.cn),进入法律职业资格证书管理栏,通过网上预约和信息采集栏,预约现场领取证书时间,查询证书编号。

2.420日至29日(工作日),申请人按照预约时间到咸宁市司法局(十六潭水上乐园斜对面)一楼大厅领取。

三、注意事项

1.申请人持居民身份证原件领取证书。

2.证书应当由本人领取,不得由他人代为领取。

3.现役军人到咸宁市司法局领取证书。

4.现场领取证书时,严格遵守当地疫情防控有关规定,佩戴好口罩,做好个人防护,保持安全距离,服从现场管理。

5.因疫情影响或其他特殊情况不能在集中领证时间内领取证书的,可联系本局法律职业资格考试科,预约在其他时间由本人领取。

联系电话:0715-8255180

联系地址:咸宁市温泉十六潭路籣心雅苑1号楼(十六潭水上乐园斜对面)咸宁市司法局一楼大厅



咸宁市司法局

2021419


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博