您当前的位置 : 首页 >>正文

唱出戒毒人员的精神风貌 咸宁强戒所开展歌咏比赛

来源:咸宁市司法局 时间:2019-08-27

七月的盛夏,骄阳似火。730日上午,咸宁市强制隔离戒毒所“唱响禁毒歌,走好健康路”主题教育歌咏比赛在新落成康复训练中心成功举办。

歌咏比赛在全体戒毒人员重温戒毒誓词中拉开序幕,从大队选拔的10个优秀班组轮流上台,以饱满的情感、整齐的歌声倾情演唱了《一念之间》、《我等你回来》、《我和我的祖国》等禁毒戒毒、爱党爱国歌曲,充分展现了场所戒毒人员良好的精神风貌,赢得阵阵掌声。比赛中,由管教科及大队民警组成的评委现场打分。此次歌咏比赛通过唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,既陶冶了个人情操,又巩固了教育矫治质量,集中体现了场所唱响禁毒歌曲活动与教育戒治工作的成果。

活动最后,该所有关负责人表示,歌咏比赛,贵在参与,励志戒毒,贵在坚持,场所将以此次歌咏比赛为契机,继续开展“唱响禁毒歌,走好健康路” 主题教育活动,通过文艺演出、公开比赛等形式,进一步激发戒毒人员参与唱歌的热情,打造具有良好社会反响的禁毒宣传教育活动品牌。 


收起
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁司法官方微博
x