您当前的位置 : 首页 >>正文

致敬,坚守戒毒一线的战友

来源: 时间:2020-03-15

“向前冲,绝不后退”

戒毒民警坚守岗位的承诺书


“我不怕,我留下”

一名党员的请战书


“坚决将疫情隔离在大墙外”

咸宁强戒所民警的保证书




2020年一段突然的开场白,本该热闹的春天格外寂寞,猝不及防的疫情,把匆忙的脚步叫停。而你,却不能停止战斗,更不能停止冲锋,一声令下,闻令而动,从四面八方义无反顾地冲向抗击疫情一线!

他们是儿子,是父亲,是丈夫;他们肩上扛着一个个家庭沉重的爱与责任,他们,更是战士;这里没有军号和硝烟,没有刀枪和利剑,但这里却是战场,保持战时最高警戒,执行战时最严要求,强化战时最严纪律!

从最坏处着想,做最紧急应对,向最好处努力。统一步调,他们听从指挥,落实制度,他们不打折扣;彻底排查,他们无缝周密,调度物资,他们群策群力;教育戒治,他们认真负责,心理干预,他们耐心细致;应急处置,他们快速反应,现场管理,他们文明规范!

因他们警服在身,他们誓言牢记。一诺无辞,连续作战,完成值勤任务后又留下继续坚守;主动请缨,无畏逆行,全力做好防疫民警职工周全服务;守土有责,壮士尽忠,筑起戒毒疫情防控的最强防线;非常之举,非常之勇,实现疫情防控零感染阶段性战果!

聚沙成塔,肩担大义,他们播种光明希望;春风化雨,铁骨柔肠,他们点亮温暖曙光,他们并非无坚不摧;因场所需要,他们便坚持“一班到底”;选择逆行,是为了守护平安;不回家,是为了能让更多人回家;一切终究归于美好,一切终究归于平静,待春暖花开,再言余欢!


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x