您当前的位置 : 首页 >>正文

“全民禁毒健康生活” 崇阳县百人绿色骑行宣传禁毒

来源:崇阳县司法局 时间:2020-06-29

624日,崇阳县开展以“全民禁毒健康生活”为主题的健康骑行禁毒宣传活动县四大家主要领导、县直各单位主要负责人及分管负责人、县政法部门干警等参加此次活动

活动全体成员在“全民禁毒健康生活”签名板上签名,表达出全民投身禁毒志愿服务的信心和决心

活动中,县司法局机关全体成员和4名律师开展了禁毒展板法律咨询、发放资料等一系列禁毒宣传活动,引导社会各界群众积极参与到禁毒宣传队伍中来,形成全民禁毒的良好氛围和态势。上午9点,一支200多人的志愿者骑行队伍身着印有此次禁毒主题字样的T恤,排列成整齐的方阵,县领导骑行带领下,依次出发沿着我县人民广场崇阳大道沿河大道民主路新建路隽北大道等欢声笑语、一路前行,成为街头最欢快靓丽的一道风景线,引得路人纷纷驻足拍照,接受全民禁毒、绿色环保、低碳出行的健康生活理念的熏陶。

骑行活动结束后,大家纷纷手持宣传牌合照留影,转发朋友圈。骑行志愿者周说:“我参加这样的活动并转发朋友圈,传递“全民禁毒健康生活”的理念,希望我的家人和朋友们都积极参与禁毒活动影响身边人,共建无毒社会。(崇阳县司法局熊燕)

收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x