您当前的位置 : 首页 >>正文

咸安区司法局:把握创文关键期,巩固加强工作力

来源: 时间:2019-12-12

(通讯员:陈立丹)为进一步巩固我区前期创建全国文明城市成果,做好区域文明指数测评工作,129日,按照咸安区创文办《关于进一步抓好创建文明城市当前工作的紧急通知》要求,咸安区司法局高度重视,快速组织,全体党员干警积极参与,用实际行动助推全国文明城市创建工作。


当天一大早,区司法局分管创文领导带领党员志愿者们奔赴包保网格桂泉小区和1+8时代广场小区开展创文工作。虽然天气寒冷,志愿者们的创建工作热情却丝毫未被这寒冷的天气所影响,大家携带卫生打扫工具,在划分的区域路段清理卫生死角,制止非机动车乱停乱放、住户乱泼乱倒等不文明行为,确保整洁卫生、规范有序。同时,志愿者们还入户走访宣传创文工作、平安建设要点和食品安全知识,向小区居民发放精美普法书籍和小报,提高群众对创文工作和法治建设的知晓率和支持率,并为物业工作人员和环卫工送去小礼品,感谢他们的默默付出和辛勤劳动。

咸安区司法局一直高度重视争创全国文明城市工作,前期已经开展大量活动,年底关键时期,全局还将进一步加大人力物力精力投入,确保全区创文路上,司法行政系统绝不拖后腿,努力做出亮点特色,为文明城市创建增光添彩。


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x