您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县开展第七个国家宪法日宣传活动

来源:通城司法局 时间:2020-12-09

124日,通城县司法局联合我县政法部门、市场监管局、税务局、城管执法局等12家主要执法单位在县政务中心大厅门前开展第七个国家宪法日集中宣传活动,副县长项小斌视察活动现场今年的活动主题是“深入学习宣传习近平法治思想ﻪ大力弘扬宪法精神”。

活动现场,结合新冠肺炎疫情防控要求,在做好相关疫情防控工作的基础上,重点宣传习近平法治思想,特别是关于宪法的重要论述、中华人民共和国民法典、疫情防控相关法律法规;同时各主要职能部门根据“谁主管谁普法、谁执法谁普法”普法责任制宣传本部门相关法律法规。

据统计,本次活动共发放各类法律宣传资料2000余份,发送普法短信5万条,设置宣传展板30余个,为群众提供法律咨询200余人次。

收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博
x