您当前的位置 : 首页 >>正文

区司法局组织学习2021年咸安区《政府工作报告》

来源:咸安区司法局 时间:2021-02-03

(通讯员:周慧、陈立丹)1月19日,两会结束之际,咸安区司法局组织机关全体干警认真学习领会2021年咸安区《政府工作报告》,党组书记、局长徐盛斌同志第一时间在全局传达两会精神。

会议传达学习了区委副书记、区长魏朝东同志在咸安区第五届人民代表大会第五次会议作政府工作报告内容,单位负责人带领大家对全区2020年和“十三五”时期工作进行回顾,宣读“十四五”时期经济社会发展重点任务和2021年政府工作,对涉及司法行政职能内容进行重点解读和任务分解,要求全体党组成员和职能股室认真领会报告内容,把握2021年工作总体要求,学懂弄通“十四五”时期司法行政工作发展脉络和基本遵循,全面加强司法行政系统自身建设,以人民为中心不断满足人民对公平公正的法律服务需求,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标而不懈奋斗。

会后,全体干警再次通过学习强国、云上咸安等线上媒体全面细致学习《政府工作报告》,并形成学习笔记和心得体会。


收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博