您当前的位置 : 首页 >>正文

咸安区司法局召开教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

来源:咸安区司法局 时间:2021-05-06

(通讯员:吴曙光)425日,咸安区司法局召开队伍教育整顿查纠整改环节座谈会,邀请咸安区党代表、人大代表、政协委员和服务对象15人,倾听他们对司法行政队伍教育整顿工作的意见和建议,广集问题,接纳线索,查弱补强。会议由局党组书记、局长徐盛斌主持,全体党组成员、顽瘴痼疾整治小组工作人员参会。

会上,徐盛斌同志首先介绍了区司法局队伍教育整顿前期工作情况,对应邀参会代表表示热烈欢迎和诚挚感谢,传达了开门纳谏搞整顿的诚恳态度。党组副书记、副局长刘国桥同志向与会代表通报了咸安区司法局顽瘴痼疾专项整治工作情况,并介绍了专项整治的内容、目标和措施。

座谈会气氛热烈融洽,与会代表结合各自工作实践各抒己见,围绕普法宣传、律师行业管理、法律援助力度、社区矫正管理、基层司法所建设、顽瘴痼疾整治等方面提出了中肯的13条意见建议。

会议还开展了“顽瘴痼疾征求意见”群众评活动,由邀请代表对区司法局“六大顽瘴痼疾”和影响法治营商环境的突出问题、纪律作风问题等进行一一评议。

针对代表们提出的问题和建议,咸安区司法局坚持问题导向,认真梳理和归纳,将查纠整改措施落实到位,决心利用这次队伍整顿的契机,努力提高司法行政队伍的综合素质,不断改进工作作风,打造一支人民满意的司法行政铁军!

收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博