您当前的位置 : 首页 >>县市区传真 >>正文

老骥伏枥、初心不改 ——咸安区司法局颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:咸安区司法局 时间:2021-07-23

(通讯员:陈立丹)617日,咸安区司法局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向截止到202171日党龄达到50周年、一贯表现良好的7名党员颁发“光荣在党50年”纪念奖章。

活动现场,全局“光荣在党50年”纪念章获得者、局班子全体成员、各支部书记、全体在职在编干警全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,重温入党誓词。局全体党组成员集体向获颁“光荣在党50年”纪念章老党员鞠躬致敬,并为他们一一佩戴纪念章,让老一辈共产党员再次感受到党组织的关怀和温暖。

感谢党中央的关心,感谢省、市、区、场各级领导的大力支持培养,使我在党内能够保持党员的本色,平安的度过了五十多年,党的培养使我感到非常光荣、非常幸福、非常高兴。”有着51年党龄的石鉴先老同志说道,尽管已经退休多年,老人一直关注党的发展和国家时事,尤其对党中央带领全国人民抗击新冠疫情感动深刻,为生在华夏、年少入党感到骄傲自豪,鼓励大家要为建设一个更加美好的中国继续奋斗。

我太佩服这群老前辈了,50多年的坚守和付出,值得我们每一名年轻党员铭记、学习,在今后漫长的工作中我要坚持初心,永远追随党的步伐,不断成长,服务人民。”青年党员干警王畅感叹道。

收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博