您当前的位置 : 首页 >>县市区传真 >>正文

通山县司法局召开队伍教育整顿工作总结暨“回头看”工作部署会

来源:通山县司法局 时间:2021-07-23

76日上午,通山县司法局召开队伍教育整顿工作总结暨“回头看”工作部署会。党组书记、局长盛学农出席会议并讲话。会议由局党组副书记华丽主持,局全体干部职工参加会议。

会议指出,通山县司法局在近4个月的队伍教育整顿工作中,思想政治洗礼进一步加强,干警的政治意识,法纪意识明显提升;重点案件查处进一步加深,专项整治成果得到有效巩固;害群之马清除进一步加力,形成强有力震慑作用;顽瘴痼疾整治进一步加快,形成制度性成果;司法行政队伍战斗力进一步加固,队伍革命化、正规化、专业化、职业化有效提升;人民群众获得感进一步加倍,法治满意度有力提高。

会议要求,在接下来的“回头看”工作中,要聚力培根筑魂,在学思践悟中筑牢政治忠诚,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决把总书记指示要求落实到位;要聚力整改提升,在动真碰硬中推动顽疾清零,加强责任化落实整改,各班子成员、业务股室、司法所加强协作配合,变“多股绳”为“一股劲”,避免出现责任盲区和整改盲点;要聚力统筹推进,在履职尽责中推动争先创优,把政法队伍教育整顿成效作为激励广大干警担当作为和提高司法行政工作水平成效的重要契机,积极开展我为群众办实事活动,为建党一百周年贡献司法行政力量。

收起
人民调解
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁司法微信公众号
咸宁人民调解微信公众号
咸宁司法官方微博